Примерное время чтения: 1 минута
105

Путин: Полтавченко пообещал удержать рост тарифов ЖКХ в Петербурге на уровне 7% в год

Фото: АИФ

Санкт-Петербург, 25 апреля – «АиФ-Петербург». По словам Путина, он недавно обсуждал этот вопрос с губернатором Петербурга Георгием Потавченко. При этом глава Северной столицы признался Президенту РФ, что власти Петербурга постараются удержать рост тарифов в сфере ЖКХ на уровне, не превышающем 7% в год.

Прокуратура внесла очередное представление Полтавченко за ЖКХ>>

Также Георгий Полтавченко, по словам Владимира Путина, сообщил ему, что правительство Петербурга сейчас активно работает над тем, чтобы создать механизмы и схемы, при помощи которых можно бы было отслеживать необоснованное и слишком быстрое увеличение тарифов.

Владимир Путин напомнил, что власти России работают над тем, чтобы рост тарифов ЖКХ в среднем по стране не превышал 6% в год. Таким образом, Санкт-Петербург несколько превышает норму, но, по словам Путина, такое незначительное превышение является вполне нормальным.

Также Владимир Путин в прямом эфире напомнил, что именно квитанцию по оплате ЖКХ из Петербурга недавно показывал чиновникам в качестве примера «запредельного» повышения тарифов.

Путин о четырехкратных счетах за ЖКХ в Петербурге: «С ума сошли что ли?»>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах