aif.ru counter
14

«Единая Россия» переходит в режим онлайн

Смысл проекта «единороссов» - в создании компьютеризированной системы управления структурами партии. В единую сеть будут связаны муниципальные, региональные и федеральный уровни. В режиме онлайн руководство партии сможет отслеживать выполнение поручений, принимать кадровые решения и реагировать на неожиданно возникающие ситуации.

Предполагается ввести различный уровень доступа к системе, в которой будут храниться и постоянно обновляться базы данных о членах партии и их карьерном продвижении, активистах, агитаторах и сторонниках. Там будет аналитика по принимаемым на федеральном уровне законам, решениям партии и разъяснения по ним. Регионалы же должны будут помещать в системе отчеты о проведенных мероприятиях, описывать реакцию в регионах на происходящие события, сообщают «Ведомости».

Проект в течение полугода планируется внедрить в Мурманской и Ленинградской областях. Руководитель исполкома отделения «Единой России» в Ленобласти Ринат Измайлов в курсе этих планов, а вопрос финансирования его не беспокоит, так как отделение финансируется полностью из Москвы — примерно 980 000 руб. в месяц. В «Единой России» считают, что затраты партии на этот проект будут незначительными, а вот партия сможет стать более современной и динамично развивающейся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах