13

Партия Регионов подозревает Юлию Тимошенко в заговоре

Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко:

«Нас насторожили записи якобы Тимошенко и якобы Саакашвили и переговоры относительно грузинской стороны...  – сказал Колесниченко. - Мы обратились во все соответствующие специальные органы, чтобы идентифицировать участников переговоров. И если это Тимошенко, то мы будем ставить вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «государственная измена» и «попытка изменения государственного строя насильственным образом».

Колесниченко заявил об опасениях Партии в том, что «избирательный процесс может быть сорван» и что грузинские наблюдатели были направлены на Украину именно для того, чтобы затем оспорить результаты второго тура, сообщает РИА Новости.

«ЦИК отказал грузинским наблюдателям на законных основаниях, и поэтому когда начинают «продавливать» решения судов, это вызывает опасения... Уж слишком активно сторона Тимошенко инициирует продвижение этих наблюдателей и лоббирует решения судов», - сказал депутат.

Комментируя разгорающийся скандал, депутат Верховной Рады от БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) Сергей Мищенко заявил, что никаких оснований для опасений у Партии регионов не должно быть и что в ситуации с грузинскими наблюдателями надо руководствоваться решениями суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах