aif.ru counter
23

Вячеслав Макаров: заявления Миронова – популистские

Как известно, в понедельник в программе Владимира Познера на Первом канале лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал антикризисный план председателя правительства Владимира Путина. В СМИ заговорили о том, что петербургский парламент, который и делегировал Миронова в Совет Федерации (главой которого он сейчас является), должен теперь его отозвать. Однако наш корреспондент выяснил, что это маловероятно.

Вот как прокомментировал ситуацию Вячеслав Макаров, глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании Петербурга:

- Сергей Миронов раскритиковал федеральный бюджет, который подготовило правительство России во главе с Владимиром Путиным. Он сказал, что он поддерживает Президента России, а не Премьера. Но ведь Дмитрий Медведев подписал бюджет! И он как раз поддерживает антикризисный план Путина. Именно наш парламент рекомендовал Миронова в СовФед. Однако вопреки версиям СМИ, мы не можем его отозвать. Это просто юридически невозможно. Отзыва не будет, я в этом убежден. В целом заявления Сергея Миронова вызвали у меня недоумение и сожаление. Видимо, эти заявления связаны со скорыми региональными выборами, а потому являются просто популистскими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах