27

«Коммунисты Петербурга» требуют «раздавить» «телефонных террористов»

Естественно, никакой бомбы не нашли, однако две ключевые станции петербургского метро. Не говоря уже о том, что шутить на такую тему в день терактов -  просто кощунство. В связи с этим члены КП требуют ни много, ни мало – смертной казни для таких «шутников». 

«Вчера, когда вся страна переживала трагедию московских взрывов, какой-то негодяй попытался поставить на колени Петербург - две главных станции метро были закрыты после телефонного звонка с угрозой взорвать «Гостинку» и «Восстания» (последняя входит в мой муниципальный округ), - возмущен член КП депутат , участник боевых действий в Чеченской республике Сергей Савин. - Лидеры коммунистов Геннадий Зюганов и Сергей Малинкович требуют вернуть смертную казнь за терроризм. Мы все поддерживаем это, а также считаем, что таких вот телефонных шантажистов надо судить, как пособников реального террора - это уже не три годика, а со-овсем другая статья!»

С ним согласна Екатерина Петрова, Секретарь Волховского РК КПЛО:

«У меня в метро ехала родственница, когда пришло сообщение, что «Гостинка» заминирована. Я не могла до нее дозвониться и уже готовилась к самому худшему. Таких как я в этот момент были десятки тысяч, уверена, у кого-то не выдержало сердце в тревоге за близких ... Для меня, что шахиды, что телефонные террористы - одного поля ягоды. Я уверена, что этого мужчину вычислят. И если он будет примерно наказан, как реальный убийца, больше таких выходок не будет. Требуем раздавить беспредельщиков»!

Примут ли к сведению предложение коммунистов наши законодатели, неизвестно.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах