17

«Другую Россию» не пустили к «Авроре»: 100 человек задержаны

«В половине двенадцатого утра в Петербурге во время праздничного шествия недалеко от крейсера «Аврора» были окружены ОМОНом и задержаны более ста активистов «Другой России». Кое-кому удалось вырваться», - сказал в воскресенье представитель «Другой России» Александр Аверин, передает «Интерфакс».

Правоохранительные органы информацию о задержании сотни активистов «Другой России» в Санкт-Петербурге пока не подтверждают.

Стоит также добавить, что аналогичные задержания произошли сегодня и на акции в Москве. Как передает «Газета.Ру» со ссылкой на координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, в центре Москвы собралось около 300 человек из «Левого фронта», «Другой России» и движения «Вперед». Участники акции выстроились в колонну и уже собирались шествовать, как несколько членов КПРФ потребовали участников убрать плакаты «Долой полицейское государство». После отказа активистов выполнить данное требование их начали в грубой форме задерживать сотрудники ОМОНа. Удальцов также признался, что ему сломали нос.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах