Примерное время чтения: 2 минуты
51

Алексей Кудрин: Так проводить выборы нельзя, это очевидно

По мнению Кудрина, «так проводить выборы нельзя, это очевидно». Как передает РИА Новости, он также считает неправильным отношение премьер-министра Владимира Путина к прошедшим в России акциям протеста после парламентских выборов 4 декабря 2011 года.

«Я с таким отношением не согласен, потому что сотни тысяч людей не вышли бы, не нужно их провоцировать», - сказал Кудрин.

Напомним, в ходе вчерашней прямой линии кандидат в президенты Владимир Путин сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с презервативами.

«Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», - сказал он.

Отметим, что Алексей Кудрин был избран деканом Факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета.  Он является автором более 15 научных работ в области экономики и финансов, посвященных конкуренции и антимонопольной политике в советской экономике переходного периода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах