48

Валерий Сердюков намерен отдохнуть от госслужбы

«Я писал это заявление с небольшим чувством сожаления, но и с облегчением, что я становлюсь свободным человеком», - заявил он сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам его деятельности на посту главы региона.

Валерий Павлович признался, что пока точно не знает, чем будет заниматься после отставки. Как передает ЗАКС.Ру, он не исключает возможности, что решит отдохнуть от госслужбы

«Я скажу вам четче, где буду дальше работать, 28 мая. Но сколько должен человек работать? Мне 66 лет, я уже 12 лет на государственной пенсии. Личного бизнеса у меня нет. Как подскажет мне чувство, так и будет», - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Валерий Сердюков написал заявление об уходе с поста губернатора Ленинградской области.

Позже он пояснил, почему принял такое решение.

«С 1 июня 2012 года вступает в силу закон о выборах, и я подал в отставку еще до праздников с тем, чтобы не втягивать область в очередной выборный тур. Считаю это нецелесообразным», - распространил слова Сердюкова департамент по информации и печати правительства Ленобласти.

11 мая стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора региона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах