60

Глава Всеволожского района уходит в бессрочный отпуск

Санкт-Петербург, 18 марта – «АиФ-Петербург». Беседа между губернатором региона и главой Всеволожского района состоялась в субботу после посещения «казачьих воинских игр» в посёлке Бугры. Как сообщает 47News, Александр Дрозденко порекомендовал чиновнику взять отпуск.

«Между ними состоялась беседа, на которой было принято решение о том, что Александр Соболенко уходит в отпуск с понедельника, 18 марта, а также приостанавливает членство в «Единой России», - рассказал корреспонденту 47News источник в областном правительстве, добавив, что отпуск, вероятно, продлится до тех пор, пока не будут приняты процессуальные решения по всем уголовным делам, так или иначе связанным с Соболенко.

Напомним, что на прошлой неделе в квартире Соболенко и его родственников прошли обыски в рамках рвозбужденного уголовного дела в связи с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

Застрелен Эдуард Акопян. Киллер «снял с поста» бессменного архитектора Всеволожского района>>

Ранее Соболенко стал фигурантом дела о превышении должностных полномочий с применением насилия. 23 апреля во время личного приема граждан в своем служебном кабинете он вступил в конфликт с группой заявителей вопроса законности создания на территории района местного образования «Красная Горка». Тогда, отстаивая свою позицию, он применил насилие, тем самым превысив свои должностные полномочия.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах