77

В квартире главы Всеволожского района проходят обыски

Санкт-Петербург, 14 марта – «АиФ-Петербург». Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в квартире Александра Соболенко, а также по месту жительство его родных.

По информации 47News, обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела в связи с фактом убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

Напомним, преступление произошло 29 января. Во Всеволожске был застрелен главный архитектор Всеволожского района Эдуард Акопян. Следствию понадобилось несколько дней, чтобы раскрыть это преступление. Полиция задержала предполагаемого киллера, который раскрыл имя заказчика преступления. Вот только добиться признательных показаний от возможного организатора убийства следствию не удалось – мужчина скончался в полиции, куда был доставлен для проведения допроса. По предварительной информации, причиной смерти фигуранта дела стала острая сердечная недостаточность.

Застрелен Эдуард Акопян. Киллер «снял с поста» бессменного архитектора Всеволожского района>>

Отметим, что после смерти Акопяна Александр Соболенко заявил, что подобное убийство – «тревожный сигнал, свидетельствующий о том, что борьба криминалитета за Всеволожский район Ленинградской области перешла все мыслимые и немыслимые рамки».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах