aif.ru counter
54

В Петербурге создадут региональное отделение ОНФ

Санкт-Петербург, 30 июля – АиФ-Петербург. На учредительной конференции в задании ИНЖЭКОНа объявили о создании регионального отделения ОНФ в Петербурге. Сопредседатель центрального штаба движения Александр Галушка подчеркнул, что ОНФ - это не политическая партия, а общественное движение, возглавляемое лично президентом.

После объявления о создании регионального отделения члены ОНФ планируют одобрить устав и избрать региональный штаб, а также региональную ревизионную комиссию, которые, в свою очередь изберут сопредседателей регионального штаба, председателя штаба и его заместителя, передает «Балтинфо».

Общероссийский народный фронт (ОНФ, ОРНФ) — коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Председателя правительства Российской Федерации (России) и бывшего Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Напомним, Петербург вошел в число 50 регионов, где подобные конференции проведут до конца сентября. Еще в 23 регионах их проведение решили отложить в связи с проведением там избирательных кампаний. Движение «Народный фронт за Россию» учредили на конференции в Москве 12 июля. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество