71

«Другороссы» провели митинг в поддержку политических заключенных

пресс-служба "Другой России" в Петербурге / Depositphotos

Санкт-Петербург, 23 ноября — АиФ-Петербург.  Активисты развернули баннер с надписью «Свободу политическим заключенным!», они выкрикивали лозунги «Россия будет свободной!», «Распустить Цент«Э»», «Стоп 282» и «Свободу политзаключенным!». Как рляснили активисты SPB.AIF.RU, заключенному в это день исполняется 22 года.

Также на митинге распространялась партийная газета «Тотальная мобилизация».

Перед собравшимися выступили Владислав Ивахник, Андрей Песоцкий, Андрей Милюк, Александр Кулаков и Роман Хренов. В митинге приняли участие около 30 человек.

Они рассказали о деле Череповского и других другороссов, находящихся в заключении — Таисии Осиповой (сегодня исполнилось ровно три года с момента ее ареста), «узниках Манежной» Руслане Хубаеве, Игоре Березюке и Кирилле Унчуке, осужденной по делу о самообороне у Таганского суда Ольге Шалиной, а также об "узниках Болотной".

Напомним, Сергей Череповский был арестован 1 мая 2013 года в Твери за распространение партийной газеты «Тотальная Мобилизация» на первомайской демонстрации. По ложному обвинению в ст.318 УК РФ прокурор запросил для Сергея 3 года лишения свободы. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах