aif.ru counter
830

Виталий Милонов предлагает возродить полицию нравов

Парламентарий призвал министра внутренних дел создать специальное подразделение для укрепления моральных устоев россиян.

Санкт-Петербург, 31 марта — АиФ-Петербург. Депутат Законодательного собрания Петербурга и председатель комитета по законодательству Виталий Милонов предложил создать в России полицию нравов.

«Считаю, что в России пришло время возродить старые традиции. Стране нужна Полиция Нравов», - написал он в своем микроблоге. Известно, что скандально прославившийся своими идеями о защите нравственности парламентарий уже направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву предложение создать в системе МВД новое подразделение.

Виталий Милонов считает, что полиция нравов должна участвовать в судьбе неблагополучных семей, заниматься профилактикой детской преступности, следить за асоциальными гражданами и, разумеется, противодействовать проституции и пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. По мнению депутата, вместе с созданием нового органа в системе МВД должны быть ужесточены некоторые статьи Уголовного кодекса.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?