145

Кандидат: кампания перед выборами губернатора Петербурга будет жесткой

Сюжет Выборы губернатора Петербурга

Санкт-Петербург, 2 июля – АиФ-Петербург. Ирина Иванова, кандидат от КПРФ на выборах губернатора Петербурга, убеждена, что предстоящая предвыборная кампания будет очень жесткой.

«Кто дойдет до конца – неизвестно. Сейчас моя главная задача – пройти муниципальный фильтр», - сообщила она корреспонденту SPB.AIF.RU.

В пятницу у нее будет прием подписных листов, а на следующей неделе запланирована встреча с главами муниципальных образований.

«Моя предвыборная компания будет абсолютно новой, так как выборы губернатора – это не выборы в Законодательное собрание. Я собираюсь работать 24 часа в сутки. В Петербурге много проблем, которые видят горожане. В первую очередь необходимо решить проблемы ЖКХ», - сообщила она.

Напомним, накануне Ирина Иванова уведомила избирком о своем участии в выборах губернатора  Петербурга.

Ранее о своем участии в кампании заявили врио губернатора Георгий Полтавченко, глава петербургского отделения партии «Родина» Андрей Петров, заместитель петербургского филиала «Опоры России» Тахир Бикбаев, депутат Госдумы Оксана Дмитриева и депутат петербургского Законодательного собрания Константин Сухенко. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах