54

В Петербурге за ночь сожжено шесть машин

Вот сухие факты: первый пожар произошел в 5.35 у дома N29, корпус 2, по Софийской улице - там, по предварительной информации, три машины сгорели полностью и одна частично. Уже в 6.09 огонь заполыхал на Пражской - загорелась «Волга», а в 6.32 сгорел автомобиль на Бухарестской, 34. Таким образом, за один только час от огня пострадали сразу шесть машин.

Горожане уже привыкли к новостям о горящих автомобилях: такое случается в нашем городе нередко. Вот только несколько последних случаев: 7 августа в 4 утра огонь полностью уничтожил «Фольксваген Гольф» в Петродворце. Тремя днями ранее в Калининском районе и тоже ранним утром от пожара пострадали две машиены. А в ночь на 29 июля полыхали  сразу три легковушки: два «Опеля» и «Жигули».

Между тем, всем еще памятны события в Москве, где машины полыхали одна за одной — тогда во всю говорили о пироманьяке. Неужели в Питере тоже завелся свой пироманьяк? МЧС пока эту версию отвергает.

Как сообщили сайту 78.aif.ru в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, установить, был ли сегодняшний случай поджогом, либо машины загорелись по каким-то другим причинам, пока нельзя — у следствия есть 10 дней на то, чтобы выяснить истину. Таким образом, проследить связь между этими случаями пока тоже не представляется возможным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах