Примерное время чтения: 5 минут
1049

Любовь с первого взгляда. Владислав Тюков через интернет ищет попутчицу из автобуса

Молодой человек ехал с другом в автобусе от ТРК «Радуга». В транспорте он увидел девушку, в которую, по его словам, моментально влюбился. К сожалению, Владислав не успел познакомиться с ней - она вышла на своей остановке и исчезла, оставив ему лишь улыбку на прощание.

Вернувшись домой, Тюков разметил в социальной сети объявление о поиске прекрасной незнакомки. Уже более 400 человек перепостили это сообщения, пытаясь помочь парню.

Фото с личной страницы Владислава Тюкова

История знает много случаев, когда интернет помог найти людей, о которых было совсем ничего неизвестно. Не зря ведь говорят, что кто ищет - тот всегда найдет. SPB.AIF.RU пообщался с Владиславом Тюковым, чтобы узнать, как продвинулись его поиски.

SPB.AIF.RU: - Владислав, расскажите, с чего начались ваши поиски?

Владислав Тюков: - Я разместил информацию в социальной сети «Вконтакте». При этом о девушке я ничего не знаю.

SPB.AIF.RU: - Какой был номер у автобуса, в котором вы вместе ехали? Когда это случилось?

Владислав Тюков: - Мы встретились 4 дня назад. Где-то 16 ноября. На выходных. Я просто совсем недавно вернулся в Петербург. Пока у меня просто всё вперемешку.

SPB.AIF.RU: - Куда же вы уезжали?

Владислав Тюков: - В Архангельскую область. Я там родился. Оттуда переехал в Петербург 2 года назад. Здесь получил среднее профессиональное образование. Потом уехал обратно в родной город и вот совсем недавно вернулся.

SPB.AIF.RU: - То есть вы вернулись, и вас неожиданно настигло большое чувство?

Владислав Тюков: - Ну, можно и так сказать (смеется).

SPB.AIF.RU: - Случалось ли с вами что-то подобное раньше?

Владислав Тюков: - Ну, таких ситуаций не возникало. Это впервые. Обычно же просто подходишь и здороваешься, либо это за один или за два дня отвалится. А в этой ситуации меня просто держит и держит. Я вот и пост «Вконтакте» написал – подумал, что попробую. Мало ли. Интересно же.

SPB.AIF.RU: - Опишите подробнее саму ситуацию? Вы пишите, что «улыбались друг другу»…

Владислав Тюков: - Когда она уже стояла на улице, то улыбались. Она была то ли с мамой, то ли с бабушкой – дама в возрасте уже была. В автобусе мы смотрели друг на друга. Я очень надеюсь, что ей в районе 20 лет. Потому что сейчас девушки на вид бывают очень взрослые, а на самом деле им совсем немного лет – это было бы очень печально на самом деле. Я уже задумывался над этим. Но тут ладно уж – ради интереса человека найти.

SPB.AIF.RU: - Какие еще у нее были приметы, кроме того, что у нее светлые волосы?

Владислав Тюков: - Она была в кожаной куртке бежевого цвета. Джинсы и ботильоны, роста примерно 173 см. Больше вообще ничего.

SPB.AIF.RU: - Ваше сообщение перепостили уже 420 человек. Есть ли еще страницы с этой же просьбой в других социальных сетях?

Владислав Тюков: - Нигде больше нет. Я попросил знакомых ребят, у кого побольше друзей, разместить сообщение. Все отнеслись с пониманием и потихоньку всё это расходится.

SPB.AIF.RU: - Вы говорите, что вас не отпускает чувство уже несколько дней. Можете описать словами ваши эмоции?

Владислав Тюков: - Я просто не могу забыть взгляд этого человека и всё. Бьет и гложет – именно ее взгляд. Вот как она посмотрела и вообще…

SPB.AIF.RU: - Вы помните, на какой остановке она вышла?

Владислав Тюков: - Проблема в том, что я не очень хорошо ориентируюсь в городе. Просто ехали от ТРК «Радуга». Оттуда отходит бесплатный автобус. Она вышла в том месте, где сейчас строят станцию метро – либо «Международная» либо «Бухарестская». Не доезжая остановку до одной из этих станций. Я просто был в торговом центре и вместе с этой девушкой возвращался оттуда.

SPB.AIF.RU: - Как вы дальше планируете ее искать?

Владислав Тюков: - Я собираюсь жить в том же районе и думаю, что если посредством социальной сети не удастся найти, то когда-нибудь встречу.

SPB.AIF.RU: - На следующих выходных вы собираетесь повторить свой маршрут, чтобы найти ее?

Владислав Тюков: - Я думаю, что да. Сейчас у меня все очень загружено и от этого небольшие сложности. Постоянно бегаю по собеседованиям – ищу работу. Времени на поиски не хватает.