8919

«Легальный интим» открыто функционирует в самом центре Петербурга

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Петербург 06/03/2013

 

Не интим?

Листовки с предложением подзаработать лежат прямо на столиках в известном ресторане суши на Невском проспекте. На рекламном листке изображены дорогие платье и туфли, а подпись на обороте заманчиво обещает, что любая девушка от 19 до 28 лет может себе позволить эту роскошь, если станет простой массажисткой. Свободный график работы, высокая зарплата… Здесь же уточняется: «Мы работаем законно и не имеем ничего общего с секс-индустрией». Любопытно… Звоню по указанному номеру.

- Это ни в коем случае не секс, - уверяет женский голос. - Однако готовьтесь к тому, что вы будете делать боди-массаж всеми частями тела. Вас обучат специальным техникам. Шесть часов занятий с индивидуальным тренером и профессиональная фотосессия бесплатно. Потом мы отбираем лучших в салон. Приходите на собеседование.

12 часов наслаждения

В назначенное время прихожу в салон. Мрамор в холле, огромные зеркала, плазменный экран, демонстрирующий девушек в неглиже. Пока жду собеседования, в салон приходят клиенты, называют вид массажа и имена девочек. За коренастым мужчиной следуют две модельного вида массажистки на высоченных каблуках, в белых коротких халатиках. То ли на голое тело, то ли на нижнее бельё. Становится не по себе. Наконец, меня приглашают в кабинет.

- Вы точно понимаете, что это за работа? - грозно спрашивает девушка-администратор. - Вам надо будет прикасаться к мужчине, массировать его тело губами, лицом, руками. Он тоже может прикасаться к вам, вашим половым органам. Ваша задача - довести его до оргазма.

- Мне сказали, это не интим, - лепечу я.

- Это на грани секса, - перебивает она. - Массаж придётся делать и мужчинам, и женщинам. В том числе с различными сексуальными игрушками. В первый месяц можете заработать 45-50 тысяч рублей, потом 70 и больше. Всё зависит только от вас. Есть суточные, проценты с каждого клиента, плюс чаевые. Работа - нелёгкая, но и заработок высокий.

По словам работодательницы, трудиться придётся много - пять смен в неделю по 12 часов. И где же обещанный свободный график?

- Находиться в салоне надо постоянно. Иначе получите копейки. К тому же надо наработать свою клиентуру, понравиться, чтобы вас снова заказывали. Будете перенимать мастерство других девочек, находить какие-то свои фишки.

- А если мужчина захочет секса?

- Клиенты знают, что это не бордель, хоть иногда и пытаются. В каждой комнате есть тревожная кнопка. Но у нас ещё не бывало, чтобы массажистки не смогли сами справиться. В общем, всё в ваших руках. Можете и классический массаж делать. Но на нём много не заработаешь. Мужчины приходят сюда за другими услугами.

- А вдруг придёт полиция и всех накроет?

- Если бы это было нелегально, мы бы не работали в центре города. Есть ещё вопросы? Вам позвонят и пригласят на осмотр. Надо на ваше тело глянуть.

На этом я поспешила покинуть салон. Может, c юридической точки зрения это и не секс-индустрия, но после пребывания в этом раю захотелось хорошенько помыть руки с мылом.

Мнение эксперта

Игорь Князькин, сексолог:

- Настоящий классический тайский массаж не является эротическим. То, что предлагают в данном случае, - на 100% сексуальные услуги. Наивно полагать, что раз всё происходит без соития, то это не секс. Безусловно, это есть форма проституции. Женщины используют своё тело, руки, губы для определённой цели. Если бы всё не заканчивалось эякуляцией, то клиенты не шли на эротический массаж толпами. Думаю, это начало легализации проституции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах