139

Откройте нам свой талант! Наташа Королёва в жюри конкурса «Звезда Удачи»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Аргументы и факты - Петербург 24/04/2013
Фото предоставлено ЦДС

Этот конкурс три года назад организовала известная в Санкт-Петербурге строительная компания ГК «ЦДС». Сейчас идёт пятый - юбилейный - сезон «Звезды Удачи». И чтобы не упустить свою удачу, ребятам нужно до 1 мая отправить творческую работу на сайт конкурса zvezdaudachi.com или показать её на очном кастинге.

Каждый талантлив

К тем, кто сомневается в своих силах и не уверен, стоит ли ему участвовать, обратилась лично один из членов жюри «Звезды Удачи» - заслуженная артистка России Наташа Королёва.

- Дорогие ребята! У вас есть огромный шанс реализовать свои таланты. Поэтому ни в коем случае не бойтесь. Здесь страх совершенно неуместен. Можно бояться темноты, страшилок, каких-то жутких персонажей.

А вот реализовать свой талант - не бойтесь! Покажите на все сто - на что вы способны!

А мы уже - взрослые люди - здесь оценим ваши работы по достоинству. Поверьте, мы посмотрим всех. Мы увидим то зерно, которое есть в каждом из вас.

А оно есть! Откройте нам свой талант!

Главное участие

Наташа Королёва в детстве чем только ни занималась…

- Я пела, танцевала, участвовала в разных концертах. Потому что мне очень хотелось себя проявить. Мечтала попасть на что-то весомое, на какой-то конкурс.

И вот в 13 лет юная артистка попала на конкурс «Золотой камертон».

- Мы там особо ничего не заняли. Но это был очень хороший опыт. Потому что тогда из Киева приехать в столицу, в Москву, побывать на таком большом конкурсе, увидеть известных людей, побыть с ними на одной сцене... Конечно, для 13-летнего ребёнка, особенно в советское время, это был большой прорыв.

- Обидно было?

- Не всегда важна победа. Я заметила, что люди, которые участвуют в конкурсах и получают первое место или Гран-при, потом как-то… расслабляются. А те, кто, наоборот, ничего не получили, или получили приз зрительских симпатий, или просто дипломы участников - вот у них появляется ещё больше энергии для того, чтобы завоевать первые места и реализовать свою цель. Так что, если не победил, главное, не бросать любимое дело и продолжать им заниматься.

- А если ребёнок не уверен, что он талантлив?

- Каждый ребёнок - творческий и талантливый. Каждый! Я в этом целиком и полностью уверена. И эта творческая составляющая пригодится им в жизни. Кем бы они потом ни были, какую бы профессию ни избрали. В любом случае творчество - это всегда тяга к красоте. Такие дети, мне кажется, не могут стать плохими людьми, когда вырастут. 

Кстати

Часть этого интервью можно посмотреть на интернет-страничке проекта «Звезда Удачи». Её адрес zvezdaudachi.com. Кстати, там же есть видеообращения и других членов жюри, среди которых традиционно только звёзды. Только профессионалы своего дела, которые добились в нём успеха. Заходите и смотрите!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах