aif.ru counter
22

За попытку привезти в Петербург 4 кг героина житель Таджикистана приговорен к 10 годам лишения свободы

Как передает ИА REGNUM со ссылкой на УФКСН по Астраханской области, правоохранительными органами было установлено, что Шамсидинов в марте 2008 года, в городе Душанбе получил у своего знакомого около четырех килограммов героина, спрятанного в подушку, которую в спортивной сумке пронес в вагон поезда №329 сообщением "Куляб-Москва". За доставку героина из Таджикистана в Санкт-Петербург Шамсидинову было обещано три тысячи долларов США.

На станции Аксарайская Красноярского района Астраханской области во время осуществления пограничного досмотра пограничным нарядом тайник был обнаружен, а сам Шамсидинов задержан.

Свои действия Шамсидинов объяснил необходимостью заработать на операцию, связанную с восстановлением собственного зрения.

Суд Красноярского района Астраханской области учел все смягчающие обстоятельства, а также совершение подсудимым особо тяжкого преступления, направленного против здоровья населения и общественной нравственности, приговорил его к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах