aif.ru counter
18

Клиенты развлекательных заведений Петербурга рискуют

Так, например, в занимаемом помещении ООО «Глобал Гейм» (казино «Алладин») пожарный шкраф закрыт игровыми автоматами, отсутствуют планы эвакуации, сломан доводчик на двери, ведущую в лестничную клетку, на путях эвакуации в лестничных клетках установлена мебель.

Кроме того, установлен факт расчета за товар без выдачи кассового чека.

В бильярдном клубе «Леон» выявлено совместное хранение в холодильнике молочных и сырых мясных полуфабрикатов. Сотрудник, ответственный за пожарную безопасность, не прошел обучение по программе пожарно-технического минимума.

Также в бильярдном клубе не проверили исправность сети внутреннего противопожарного водопровода занимаемых помещений, не провели испытания наружной пожарной лестницы, установка автоматической пожарной сигнализации не соответствует требованиям норм, помещение электрощитовой не отделено от бильярдного зала противопожарными преградами с нормируемым пределом огнестойкости.

В ходе проверки деятельности ООО «Компьютерный клуб Блок» установлено, что мусорные контейнера переполнены пищевыми отходами, их вывоз осуществляется несвоевременно.

У заведения отсутствует информация о его наименовании, фактическом и юридическом адресе нахождения и режиме работы.

По результатам проверки прокуратура района возбудила 5 дел об административных правонарушениях в отношении развлекательных учреждений и их ответственных лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах