aif.ru counter
127

В заброшенном доме нашли расчлененные останки девушки

Страшное убийство раскрыли сотрудники уголовного розыска Петербурга. 20-летняя студентка лицея торговли и бизнеса была задушена и разрезана на части.

Она пропала еще зимой. 1 февраля в милицию обратилась ее мать, которая рассказала, что три дня назад дочь уехала в гости к малознакомому мужчине и с тех пор о ней нет известий. Девушка была объявлена в розыск как без вести пропавшая, а в марте следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Как передает АН "Оперативное прикрытие", 20 августа по подозрению в совершенном преступлении был задержан 26-летний мужчина, подсобный рабочий гостиницы "Октябрьская". Он изобличен в том, что 28 января около 2 часов ночи в своей квартире дома №3 в Орловском переулке, во время ссоры после совместного распития спиртных напитков электрическим проводом задушил находившуюся у него в гостях девушку.

Спустя еще два часа подозреваемый кухонным ножом расчленил труп на две части, положил в два полиэтиленовых пакета и отнес в расселенный флигель того же дома. Накануне пакеты с останками были изъяты и отправлены на экспертизу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах