aif.ru counter
121

В Ленобласти объявлен в розыск убийца и насильник

В хуторе Вольный под Кингисеппом в ночь с пятницы на субботу совершено тяжкое преступление. Трижды судимый 33-летний житель Кингисеппского района поздним вечером во время ссоры застрелил из охотничьего ружья 67-летнюю женщину.

Затем преступник увел в лес и изнасиловал 37-летнюю дочь погибшей.  Женщина вышла из чащи в тот момент, когда на хуторе появилась  милиция. Пострадавшая рассказала, что злодей увел с собой ее 11-летнюю дочь, в то время как двое ее сыновей, 3-х и 5-ти лет, обнаружены дома невредимыми.

В лесном массиве милиционеры нашли девочку неподалеку от деревни Пондилово. У нее ушибы лица. Однако преступник до сих пор не задержан. Он вооружен охотничьим ружьем, и прекрасно знает те места. Ведутся его поиски. По некоторым данным, у мужчины имеются проблемы с психикой. Последний раз он был судим за насильственные действия сексуального характера, но освобожден условно-досрочно, сообщает «Конкретно.Ру».

Сейчас женщина и ее дочь госпитализированы.

По данным Агентства новостей "Оперативное прикрытие", изнасилованная женщина является сожительницей преступника, а убитая - ее мать. Мотивы преступления устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - убийство, изнасилование и похищение человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах