aif.ru counter
15

Уголовное дело по факту смерти солдата не возбуждено

По неподтвержденным данным, умерший проходил службу в мотострелковом батальоне. Тело контрактника было обнаружено утром 2 сентября. Сейчас проверяется информация о том, что 20-летний Дмитрий Филиппов был найден повесившимся на брючном ремне, привязанном к батарее. В тот день в части были запланированы праздничные мероприятия по случаю Дня гвардии, однако после ЧП они были отменены.

За день до смерти Филиппов якобы вышел с гауптвахты, отсидев 10 суток - ему, по неподтвержденным данным, было предъявлено обвинение в совершении преступления на сексуальной почве. По официально не подтвержденным данным, Филиппов своей вины не признавал, но с тревогой ожидал окончания следствия, сообщает ИА «47news».

Напомним, о ЧП в Каменке стало известно 4 сентября. О сообщила руководитель «Солдатских матерей Петербурга» Элла Полякова, которая заявила, что умер солдат-срочник. Однако впоследствии стало известно, что самоубийство совершил контрактник. В ноябре у него истекал срок контракта, и он должен был вернуться домой в Республику Коми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах