aif.ru counter
15

Пьяный водитель сбил инспектора ДПС

Вчера на 4-ой линии Васильевского острова произошел пренеприятный инцидент. 30-летний гражданин Беларуси, управляя по временному разрешению автомобилем ВАЗ-21063, наехал на сотрудника ДПС. Мало того, что водитель был пьяный, — он еще и находится в федеральном розыске союзной республики.

ЧП случилось в 23 часа у дома №21. Инспектор ДПС отдельного взвода ДПС госавтоинспекции МОБ УВД по Василеостровскому району пытался остановить «Жигули» при помощи светящегося жезла и свистка. Он увидел, что пьяный водитель ведет себя на дороге неадекватно — нарушает правила маневрирования и использует внешние световые приборы. И вот стал жертвой нарушителя.

Как стало известно корреспонденту 78.AIF.RU, испектор ГАИ госпитализирован в Покровскую больницу в состоянии средней тяжести с переломом правой лодыжки.

Что до белорусского дебошира, то он с места преступления, конечно, скрылся. Но вскоре его задержали коллеги пострадавшего.  Как отмечают в ГУВД, несмотря на то, что водитель гражданин другой страны, отвечать за содеянное он будет в России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах