aif.ru counter
63

Двое детей изнасилованы в Петербурге

По версии следствия, события разворачивались так: вчера вечером (в половине седьмого) двое семиклассников зашли в супермаркет на Хасанской, 17, чтобы купить кока-колу. Когда подростки отошли от магазина, они услышали со спины окрик: "Стоять, а то прирежу!".

Молодой мужчина со светлыми волосами, угрожая ножом, отвел 13-летних школьников в лесополосу у железной дороги и надругался над ними. Одного мальчика злодей принудил к оральному сексу, а второго изнасиловал. Преступник использовал презерватив, который затем унес с собой, сообщает «Конкретно.ру».

И это уже не первый похожий случай за последнее время. 28 мая, напоминает АН «Оперативное прикрытие», трое подростков (12 и 13 лет) гуляли днем в небольшом лесу между улицей Руставели и железной дорогой. Двое из них отошли в кусты по "малой нужде". В этот момент со стороны насыпи появился неизвестный мужчина лет 25-ти, с крашеными (или мелированными) волосами. Угрожая ножом, преступник отвел двоих мальчиков в сторону и совершил развратные действия в отношении них. Третий подросток убежал за помощью. Увидев людей, насильник скрылся.

14 сентября тоже произошло подобное. На пустыре у железной дороги, на пересечении Суздальского проспекта и улицы Руставели гуляли двое 13-летних подростков. По рассказу школьников, около 19 часов на них напал неизвестный преступник с ножом. Угрожая лезвием, злодей принудил одного мальчика к оральному сексу, а затем изнасиловал второго. После этого преступник скрылся, отобрав у подростков мобильные телефоны и 250 рублей.

Жертвы насилия говорят о светловолосом молодом мужчине ростом 175 см, с зеленой татуировкой на левом предплечьи "St-Petersburg".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах