aif.ru counter
100

Суд рассмотрит жалобу на приговор косметологу, сделавшему "укол красоты" Оксане Пушкиной

Рымаренко сделала "укол красоты" Оксане Пушкиной еще в 2004 году. Косметолог сделала иъекцию в домашних условиях, и результат не заставил себя ждать. Вместо ожидаемого эффекта, у Пушкиной начались проблемы, пришлось пройти ряд лечебных косметических процедур. Причем полностью избавиться от последствий инъекции так и не удалось.

Пушкина обратилась в Тверской суд Москвы, который признал Рымаренко виновной в незаконном занятии частной медицинской практикой, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и приговорил ее к трем годам условно, однако освободил подсудимую от наказания, амнистировав ее в связи со столетием Госдумы.

Кроме того,судьи решили взыскать с Рымаренко 670 тысяч рублей в пользу Пушкиной - 570 тысяч рублей за услуги адвокатов и 100 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Причем для обеспечения гражданского иска телеведущей "служители Фемиды" постановили реализовать арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину. В качестве дополнительной меры наказания суд лишил Рымаренко права в течение трех лет заниматься медицинской деятельностью, но это наказание было также снято по амнистии, передает "РИА Новости".

Рымаренко не согласилась с обвинительным приговором и обжаловала его в вышестоящей инстанции. Сегодня уже Мосгорсуду придется решать - справедлив был приговор или нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах