aif.ru counter
17

Жильцы дома номер 15 по улице Ильюшина обратились в консульство Великобритании за помощью

Люди опасаются выселения из собственных квартир и, по их мнению, исчерпали все возможности защиты.

Напомним, жильцов этого дома собственник здания совершенно законно в любой момент может выселить на улицу. Собравшихся не пустили на территорию консульства, но они смогли передать пачку своих обращений охраннику, который отнёс их внутрь.

Жильцы многострадального дома  намерены обращаться в консульства и других иностранных государств. Как  пояснила одна из жительниц дома Ольга Сухорукова: «Мы пока пришли в это консульство, но мы будем обращаться и в другие, потому что нам деваться некуда. Мы не в состоянии выкупить свои квартиры. Будем обращаться и к королеве, а что делать? Мы не хотим оказаться на улице, мы боимся за своих детей, что мы пополним ряды бомжей. Мы просим в Великобритании социального убежища».

Как сообщает «Эхо Петербурга», сотрудники милиции не стали мешать собравшимся у генконсульства Великобритании, узнав о причинах их визита.

На прошлой неделе жильцы дома номер 15 по улице Ильюшина обращались за помощью в аппарат полномочного представителя президента в северо-западном федеральном округе, но и это оказалось бесполезно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах