63

Губернатор Петербурга дал обещание, что город выкупит дом на Ильюшина

Санкт-Петербург, 19 октября - «АиФ-Петербург». Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко принял решение приобрести здание на улице Ильюшина в собственность города. Это поможет избавить жителей дома от проблем.

11 октября депутат Ирина Комолова направила Георгию Полтавченко запрос, касающийся судьбы бывшего общежития и живущих в нем людей. Градоначальник дал поручение подготовить постановление о приобретении печально известного дома в собственность Санкт-Петербурга.

Комолова поделилась в одной из соцсетей своей радостью. "Сенсация! Георгий Полтавченко принял трудное, но долгожданное многими политическое решение. Я от всего сердца благодарю Георгия Сергеевича за это решение. И поздравляю всех, кто на протяжении многих лет боролся за его принятие. Никогда не опускайте руки, товарищи! )))", - цитирует депутата zaks.ru.

Напомним, что дом №15 по улице Ильюшина был заселен в конце 1980-х годов людьми, стоявшими в очереди на городское жилье. Однако в 90-е здание передали в собственность частной компании, которая через суд пыталась выселить жильцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах