aif.ru counter
15

В Петербурге снова прогремел взрыв

Новый инцидент произошел сегодня ночью. На раз - в Адмиралтейском районе. Там в доме №7 по 11-й Красноармейской сработало самодельное взрывное устройство – по информации телеканала «100» так называемый взрывпакет из марганца и магния.

На месте сейчас работает ОМОН и криминалисты. От комментариев сотрудники милиции отказываются. Но как рассказывают соседи, незадолго до взрыва они видели у подъезда неизвестного мужчину. Он подошел к окну первого этажа, положил на подоконник одной из квартир сверток, а через несколько минут раздался хлопок. Сила удара была небольшая - выбило стекло в одном из окон. Никто не пострадал.

По неофициальным данным квартиру на первом этаже, на чей подоконник положили опасный сверток, снимает семья из Дагестана. В момент взрыва взрослые и двое детей были дома, они спали в соседней комнате.

По словам жильцов, этот дом по 11-й Красноармейской расселяют уже 19 лет. Официально там числится всего 10 человек, но люди говорят, арендаторы продолжают сдавать пустующие квартиры жителям из ближнего зарубежья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах