aif.ru counter
1644

Два гота съели девочку эмо «по идейным соображениям»

Как пишет «Фонтанка», молодые люди принадлежат к неформальному движению – готам, а девушка была из клана эмо. Оперативники достаточно быстро вышли на след преступников. Задержанные девятнадцатилетние парни сознались, что завлекли свою знакомую на прогулку, убили ее и съели.  По неофициальной версии причиной убийства послужила ссора «на идейной почве».

Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января этого года. Родители сообщили милиционерам, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась. А в минувшую субботу, 31 января, на пустыре у дома 21 по улице Орджоникидзе неподалеку от НИИ промышленной и морской медицины были найдены останки в двух полиэтиленовых пакетах.

В правоохранительных органах Петербурга, задержанные не состоят на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы. Однако произошедшее объяснить не могут — говорят, что ничего не помнят.

Сейчас проводится тщательнейшая проверка всех обстоятельств совершения преступления. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах