aif.ru counter
13

В последствиях Дня влюбленных разбиралась милиция

Сразу несколько инцидентов произошло в Петербурге 14 февраля при участии почитателей Дня влюбленных. В 3.22 поступил сигнал "тревога" из торгового комплекса "Адамант" по ул. Савушкина д. 141. В 3.26 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал двоих 24-летних мужчин, которые в ходе драки разбили барную стойку стоимостью 5000 рублей. Также они выстрелили из травматического пистолета "ОСА", принадлежащего одному из задержанных, в посетителя бара. Потерпевший госпитализирован в 3 городскую больницу, а задержанные доставлены в 25 отделение милиции.

Другой случай произошел часом позже в баре «Дионис» (1 микрорайон города Тихвин). Там милиционеры задержали 38-летнего местного жителя, который ударил ножом  гражданина Т. Потерпевший доставлен в ЦРБ, задержанный – в милицию.

Ну а в Калининском районе Петербурга обошлось угрозами. Подъезде дома по проспекту  Непокоренных наряд милиции задержал 25-летнего К., который, размахивая ружьем, угрожал убийством своей жене. У дебошира изъято ружье «Байкал» 16 калибра, а сам он доставлен в 62 отделение милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах