aif.ru counter
19

В Петербурге пойман «домашний» педофил

Изнасилование двух девочек сейчас расследует милиция Выборгского района Петербурга. Вчера в дежурную часть обратилась жительница Лесного проспекта, которая заявила: уже год – с февраля 2008 – двух ее дочерей насилует ее сожитель.  

Как стало известно корреспонденту SPB.AIF.RU, подозреваемому 42 года. Он работает менеджером магазина военной и спортивной амуниции. Всю жизнь мужчина прослужил в вооруженных силах, его часть была расположена в Узбекистане. Именно там педофил и познакомился с матерью потерпевших девочек. Некоторое время назад преступник уволился из армии и перебрался в Петербург. Вскоре к нему  из Самарканда переехала и его 38-летняя подруга с дочками. Все вместе они поселились в коммунальной квартире на Лесном проспекте.

О злодеяниях, которые творились с девочками в этой квартире, сначала узнали в школе. Информация пошла в районный отдел образования, и чиновники подключили к расследованию сотрудников милиции, передает «Конкретно.ру».

Накануне близняшек, учениц 4-го класса одной из школ Выборгского района, осмотрели медики, которые подтвердили факт неоднократного насилия.

Возбуждено уголовное дело, педофил взят под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах