aif.ru counter
36

В Волхове задержан мужчина, пытавшийся убить всю свою семью

27 января в ЦРБ г. Волхов с рублеными ранами головы попала 48-летняя женщина. Она отказалась объяснять, как получила телесные повреждения. А еще через месяц - 22 февраля – она снова попала в больницу с ожогами тяжелой степени. И не одна - вместе с сыном и дочерью. 3 марта женщина и ее дочь скончались, не приходя в сознание.       

За совершение преступлений задержан отец семейства. Безработный мужчина 1957 года рождения полностью изобличен в том, что 27 января  около 17-00 в г. Волхов пришел в дом по  улице Урицкого, где из личных неприязненных отношений, нанес не менее девяти ударов топором по голове своей жене, после чего скрылся с места происшествия. А 22 февраля он пришел к дому родственников, чтобы устранить потерпевшую и свидетелей первого преступления. И из принесенной с собой канистры облил бензином веранду и дом, после чего поджег его.  В результате, спавшие в доме жена, сын и дочь получили ожоги тяжелой степени около 70% (выжить удалось только сыну, он находится в ожоговом центре). Сам же мужчина, получив незначительные ожоги, тогда скрылся с места происшествия.      

Были возбуждены уголовные дела по ст. 111 ч.1, ст. 105 ч.2 УК РФ. Мера пресечения – содержание под стражей, сообщает ГУВД по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах