29

Чиновники ищут владельцев заброшенной стройки, где рухнула бетонная плита

В Петербурге продолжается разбирательство по факту обрушения бетонной плиты, в результате которого один ребенок погиб и двое ранены. Чиновники администрации Кировского района ищут фирму, которая строит спорткомплекс на Перекопской улице, сообщает «100 ТВ». Как выяснили сегодня следователи прокуратуры, объект относится к разряду долгостроев. Руководство Кировского завода еще 20 лет назад для своих ветеранов решило открыть на стадионе «Кировец» спортивный комплекс. Но началась перестройка, и здание продали фирме «Гамма», которая и должна была закончить строительство.

Однако «Гамма» свою активность не проявляет: за этот год никаких работ на площадке сделано не было. Следы самой фирмы обнаружить пока не удается: по имеющимся контактным адресам никого не нашли.

Сегодня же стали известны подробности трагедии. Двое шестиклассников 13 лет и 15-летний ученик восьмого класса играли на стройплощадке - раскачивались на веревке, прикрепленной к плите недостроенного здания. Она не выдержала и обрушилась на детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах