aif.ru counter
20

Хозяйка «Колыбельки» грозит самоубийством

Хозяйка «Колыбельки» Елена Ермакова, которая находится в СИЗО, грозит покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил ее муж Алексей, также обвиняемый в рамках этого уголовного дела. Супруг выложил в Интернете письма, адресованные ему женой.

Как пишет издание, в своих посланиях Елена Ермакова рассказывает о том, как плохо в камере и как с ней ужасно обращаются. И приходит к выводу, что лучше прекратить эти мучения и уйти из жизни:

«Я потихоньку прихожу к созреванию решения - я не буду тут мучиться. Ребеночка, конечно, жалко. Я тебе его рожу. Освобожу вас потом от своего бренного тела - потерпите пару месяцев. «Нет тела - нет дела». А дальше радостно всей толпой с «правозащитниками» отмечайте мои похороны и поминки…  - цитирует издание Ермакову. -  Шесть лет сидеть не буду - смысла нет. Малыша до декабря докормлю. А дальше готовься - в 6 месяцев начнется твоя вахта».

Между тем потерпевшие считают, что эти письма рассчитаны на публику, и Ермакова не приведет свои угрозы в действие.  

Напомним, Елену и Алексея Ермаковых обвиняют в том, что они незаконно принимали домашние роды, в результате которых как минимум шесть младенцев погибли и двое остались инвалидами на всю жизнь. Суд тянется уже больше года. Сейчас Елена находится на восьмом месяце беременности. Из-за этого она регулярно не приходила на заседания суда. В итоге судья изменила меру пресечения с подписки о невыезде на арест. Ермакову взяли прямо в здании женской консультации, куда она пришла за больничным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах