aif.ru counter
80

Отец девочки-маугли отделался штрафом

Комиссия по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Читы оштрафовала отца девочки-маугли, матери ребенка выписано предупреждение, сообщил сотрудник пресс-службы краевого УВД.

По информации УВД, пятилетняя девочка ни разу не была на улице и не умела говорить. Практически всю свою жизнь она провела в замкнутом помещении  и без нормального общения, так как родственники, с которыми жила малышка, никого не впускали в квартиру, с соседями не общались, а на улице появлялись в основном для того, чтобы выгулять своих питомцев. В результате, девочка смогла освоить только язык животных- в квартире самыми близкими для нее оказались кошки и собаки. За долги в квартире была отключена вода, тепло, газ и канализация. Неумытую, в грязной одежде, с явными повадками домашнего животного, девочку встретили сотрудники милиции, она кидалась на людей как собачка. В настоящее время ребенок находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда».

«Решение в отношении 27-летнего отца и 25-летней матери принято на заседании комиссии вчера в соответствии со статьей 5.35 КоАП России (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)», – сказал источник, сообщает РИА «Новости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах