aif.ru counter
13

В Лос-Анджелесе пройдет церемония прощания с Майклом Джексоном

11 тыс. человек будут присутствовать непосредственно в Staples Center, где пройдет прощание. Еще 6,5 тыс. человек будут наблюдать за трансляцией на больших экранах в Nokia Theatre, расположенной через дорогу от спортивной арены.

Впрочем, желающих проститься с королем поп-музыки гораздо больше. Только заявку на условно-бесплатные билеты в Интернете подали более 1,6 млн поклонников. Как итог – в Сети начались спекуляции билетами. Как сообщает CNN, на одном из сайтов спекулянты пытались продать билет за $275 тыс, сообщает «Росбалт».

О намерении в прямом эфире транслировать ход гражданской панихиды уже сообщили практически все ведущие телеканалы США. Телестанции направляют в Лос-Анджелес лучших ведущих своих информационно- аналитических программ.

Как ранее сообщалось, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Церемония погребения будет носить частный, семейный характер.

Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

По-прежнему мало что известно о причинах смерти. Дом Джексона уже дважды обыскали, но, кроме выписанных врачами препаратов, ничего не нашли. То, что певец, готовясь к гастролям, злоупотреблял болеутоляющими средствами, подтвердила и его диетолог. В прошлое воскресенье Джексон попросил Шерелин Ли сделать ему укол, который мог бы стать смертельным. «Я не знаю, с чем связана его смерть. Возможно, сердце. Или центральная нервная система. Но в чем я уверена, так это в том, что кто-то дал ему какую-то таблетку. Все, что он хотел, это выспаться. Именно эта таблетка отключила его центральную нервную систему», — считает она.

Новости о здоровье певца противоречат одна другой. Персональный тренер Джексона Лоу Ферригно утверждает, что еще в мае тот был в отличной форме.

Власти округа Лос-Анджелес объявили, что смерть певца не была насильственной, но ее причины названы не были. После этого тела покойного было передано его родственникам для повторного вскрытия, которое провел частный патологоанатом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах