aif.ru counter
96

Джерман Джексон, брат Майкла Джексона: "Врачи сделали все возможное, но это не помогло”

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, у Джексона началось затрудненное дыханиепосле инъекции демерола , он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе.

Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому). Предварительная причина - остановка сердца.

Адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен (Brian Oxman) заявил Agence France-Presse, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.

Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники The Sun, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.
 

Кумир миллионов Майкл Джексон  впервые вышел на сцену еще в детстве.

13 раз оказывался на вершинах всемирных хит-парадов, 19 раз удостаивался премии "Грэмми", попал в книгу рекордов. А одно из авторитетных музыкальных изданий даже назвало Джексона "человеком тысячелетия".



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах