aif.ru counter
155

Режиссер Стивен Спилберг: не будет никого, кто бы мог сравниться с Майклом Джексоном

Бывшая жена певца Лиза-Мария Пресли говорит: «Я очень расстроена. Мое сердце и сердца детей разбиты. Это такая утрата, которую не выразить словами»,пишет Газета.ру со ссылкой на  Reuter.

Продюсера Куинси Джонс, с которым Джексон сотрудничал при выпуске трех своих наиболее продаваемых альбомов, сказал: «Я абсолютно опустошен этой неожиданной и трагической новостью. У меня просто нет слов. Сегодня я словно потерял младшего брата, часть моей души ушла вместе с ним».

Поп-звезда Мадонна говорит: «Я не могу перестать плакать…Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих , однако его музыка будет жить вечно. Мое сердце с его детьми и другими членами семьи».

Режиссер Стивен Спилберг сказал: «Так же, как не будет другого Фреда Астера, Чака Бери или Элвиса Пресли, не будет никого, кто бы мог сравниться с Майклом Джексоном. Его талант и его тайна сделали его легендой». 

Не смогла сделать заявление по поводу ухода из жизни Майкла Джексона его близкая подруга Элизабет Тейлор. Представитель актрисы сообщил, что она «слишком расстроена, чтобы делать заявления».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах