aif.ru counter
39

Мотивом убийства Заремы Садулаевой и ее мужа могла стать кровная месть

Садулаева и ее муж Алик Джабраилов были  найдены сегодня убитыми в Заводском районе Грозного. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Чечне возбудило уголовное дело по факту убийства.

"Муж этой женщины, как мне доложили, был осужден на четыре года и выпущен досрочно по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях. И, возможно, находясь в рядах боевиков, он мог быть причастен к убийству чеченцев, и преступление могли совершить на почве кровной мести", - отметил Кадыров, подчеркнув, что отзывы о Садулаевой самые хорошие.

Президент Кадыров взял под контроль расследование этого преступления .Он добавил, что тот, кто совершил это преступление, намеревался внести раскол в общество.

"Это жестокое преступление. Я считаю, это вызов властям", - заявил Кадыров.

По его мнению, причин убивать Садулаеву не было, пишут РИА Новости.

"Эта женщина только помогала людям, детям, инвалидам, ее деятельность не могла никому мешать. Если Эстемирова и занималась правозащитной деятельностью, вводила в заблуждение общество, российское и мировое, зачастую писала неправду, и после убийства говорили, что она якобы мешала, хотя на самом деле она никому не мешала, то в данном случае убийство этой женщины я не могу ничем объяснить",- сказал Кадыров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах