aif.ru counter
5

Фокусника Дэвида Копперфилда обвиняют в изнасиловании

История эта давняя. 22-летняя американка обвинила знаменитого иллюзиониста в преступлении еще в 2007 году. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Seattle Times, она не стала ждать решения федерального окружного прокурора, который все еще рассматривает целесообразность уголовных обвинений в адрес Копперфилда, и потребовала от «мага» компенсацию через суд.

Имя истицы неизвестно. По некоторым данным, это манекенщица, участвовавшая в конкурсе красоты «Мисс Вашингтон». Сумма, которую она требует за эмоциональные страдания, введение в заблуждение и незаконное лишение свободы, не разглашается. Ранее Копперфилд (настоящее имя - Дэвид Сет Коткин) категорически опроверг достоверность слов женщины, а теперь его адвокаты утверждают, что истица лжет, надеясь нажиться на «звездном» статусе фокусника.

Как утверждает предполагаемая жертва, она познакомилась с Копперфилдом на одном из его выступлений. После этого фокусник обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах. Там Копперфилд якобы похитил у женщины паспорт и под угрозой расправы подверг ее нескольким «сексуальным нападениям». После этого женщину вывезли в Нассау, столицу Багамских островов, откуда ей удалось вернуться в Сиэтл. Уже там пострадавшая заявила в полицию и федеральную прокуратуру. Расследованием дела занялось ФБР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах