68

«Пятый канал» меняет главного продюсера и закрывает несколько программ

«На канале действительно происходят кадровые изменения. Канал преобразуется в лучшую сторону, - рассказал Ханумян «Фонтанке.ру». -  Пятый канал покидает главный продюсер Александра Матвеева. В связи с уходом госпожи Матвеевой в очередной раз пошла волна слухов и домыслов о массовых увольнениях и закрытии программ.

Информация об увольнении всех сотрудников службы главного продюсера является недостоверной. Также не соответствует действительности информация о закрытии всех программ, выпускаемых «Пятым каналом». На сегодняшний день силами канала производится семь программ, остальные закупаются у сторонних производителей. Мы действительно закрываем две из них – «После смерти» и «К доске». Это решение было принято руководством компании НМГ-ТВ после консультаций с госпожой Матвеевой. Все остальные программы, в том числе «Живая история», «Прогресс», «Клуб знаменитых хулиганов», «Встречи на Моховой» и «Ночь на Пятом», остаются в сетке канала. В будущем мы надеемся даже увеличить частоту выхода некоторых из этих программ. По финансовым соображениям, некоторые из перечисленных программ до конца года будут идти в повторах. Программы «Утро» и «Открытая студия» также остаются в эфире, структурно они вливаются в службу информационного вещания канала».

Владелец канала настаивает - на канале происходят не увольнения, просто «более 100 человек технических работников из службы главного продюсера переходят на работу в ТТЦ». Этот технический центр, по задумке руководства «НМГ», должен стать самостоятельной коммерческой организацией и предоставлять свои услуги всем петербургским телевизионщикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах