aif.ru counter
17

Главный Дед Мороз России начинает поездку по стране

Маршрут у главного новогоднего персонажа насыщенный: 26 ноября Дед Мороз будет в Салехарде, а уже 27 и 28 ноября -  в немецком Целле, где примет участие во Всегерманском фестивале Вайнехтсманов.

Затем волшебник вернется на родину, в карельский Олонец, где 1 декабря пройдут «Олонецкие игры Дедов Морозов». Потом снова за границу: 6 и 7 декабря Дед Мороз проведет в Страсбурге, где откроет Год России во Франции. Затем – поездка в Москву, где Дед Мороз встретится с норвежским коллегой в своей столичной резиденции.
На 9-10 декабря запланирована поездка в Ханты-Мансийск, на  Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Затем по списку   Ульяновск, Дмитровград, Благовещенск, Тольятти, Самара, Прешов (Словакия), Мишкольц (Венгрия), Рига (Латвия), Набережные Челны, Архангельск, Минск (Белоруссия), Кострома, Череповц и Киров.

25 декабря Дед Мороз встретится в Москве со студентами МГИМО, а 27 декабря в Королеве выйдет на связь с космонавтами, находящимися на борту МКС. 28 декабря новогодний волшебник отправится в Паприху Вологодской области в гости к воспитанникам подростковой колонии.


30 декабря состоится традиционный визит Деда Мороза в Санкт- Петербург, где он зажжет главную городскую елку на Дворцовой площади ("Интерфакс").

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах