226

Похороны Сергея Тарасова, погибшего в катастрофе НЭ, пройдут во вторник

Как сообщили сегодня в Законодательном собрании Петербурга, политик будет похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. Похороны пройдут во вторник.  А попрощатсься с известным политиком можно будет в Таврическом дворце

Сергей Тарасов хорошо известен среди горожан. На протяжении многих лет он занимал высокие государственные посты в органах законодательной и исполнительной власти Санкт-Петербурга,  был депутатом Законодательного собрания первого, второго и третьего созывов, председателем Законодательного собрания с 2000 по 2003 год, вице-губернатором Петербурга с 2003 по 2008 год, членом Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Петербурга с 2008 по 2009 год.
В октябре Тарасов возглавил "Российские автомобильные дороги", сообщают РИА Новости.

 
Скорый поезд 166 "Невский экспресс" сообщением Москва-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 мск на Октябрьской железной дороге, неподалеку от населенного пункта Ерзовка и примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По последним данным, в крушении погибли 26 человек. Уголовное дело возбуждено по статье "теракт".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах