aif.ru counter
17

Бывший альпинист под видом сантехника проникал в офисы и обворовывал их

Как выяснили оперативники, лжесантехник украл кошелек и телефон у ветврача в ветеринарной клиники в Вяземском переулке, а из магазина женского белья на Большом проспекте П.С. прихватил два мобильных телефона

Офицеры криминальной милиции все просчитали и сработали на опережение. В результате проведения специальной операции оперативные работники угрозыска задержали вора с поличным, когда он с награбленным, насвистывая мелодию шлягера, выходил из двери одной из фирм, сообщает конкретно.ру.
Задержанный, некто Клименко, оказался уроженцем Владивостока, зарегистрированным в Челябинске, и приехавшим на заработки в Петербург.   Ранее он занимался промышленным альпинизмом, выполняя различные высотные работы, за что и получал хорошее материальное вознаграждение. У него была квалификация - кандидат в мастера спорта.
Как уверяет бывший альпинист, во все виновата любовь. Его бросила девушка. После этого он стал бояться высоты и по совету своих приятелей начал принимать наркотики. Увлечение переросло в страсть и молодой человек, что называется, плотно "подсел" на героиновую иглу, в результате чего ему пришлось окончательно расстаться с промышленным альпинизмом, а затем и выбрать преступный путь для зарабатывания денег, используя для этого "образ" сантехника. Он снимал квартиру, ежедневно тратил не менее тысячи рублей на наркотики, и по предварительным данным своими криминальными похождениями нанес материальный ущерб на сумму более полумиллиона рублей.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах