aif.ru counter
33

После обысков у мэра Барнаула случился сердечный приступ

По имеющийся информации, состояние барнаульского мэра вызывает у медиков опасения. Больше о нем ничего не известно, сообщает РИА Новости. В пресс-службе мэрии информацию никак не комментируют.

По версии местных журналистов, сердечный приступ у главы Барнаула может быть связан связан с проведенными недавно обысками в мэрии города и на квартирах у чиновников горадминистрации. Суд признал проведенные без санкции суда обыски на квартирах чиновников незаконными.

Владимир Колганов находится под следствием – его обвиняют в халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ) и в злоупотреблении должностными полномочиями (часть 2 статьи 285 УК РФ). По версии СКП, он с 2005 по 2008 годы заключал заведомо невыгодные для города договоры доверительного управления муниципальным имуществом с управляющими компаниями, что повлекло «существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства в связи с непоступлением в бюджет города Барнаула денежных средств в размере более 19 миллионов рублей, полученных от реализации муниципального имущества».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах