Примерное время чтения: 2 минуты
36

Экс-советника губернатора Новосибирска, находящегося под следствием, сразил сердечный приступ

 - Амбулаторное лечение медиков СИЗО № 1 закончилось четырьмя сердечными приступами, - пожаловалась супруга Солодкина сайту Life News. - Мы очень волнуемся за него.

Напомним, что недавно суд Заельцовского района отклонил доводы адвоката Солодкина об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Защита утверждала, что Александр Наумович жаловался на ухудшение здоровья. Но суд не внял просьбам адвоката, мотивируя это тем, что в изоляторе советнику амбулаторное лечение производится в полном объеме.

Александр Солодкин находится под следствием вместе со своим сыном – вице-мэром Новосибирска Александром Солодкиным-младшим.  Вице-мэру предъявлено обвинение в участии в преступном сообществе, организации поджогов автомобилей и подстрекательстве к причинению тяжкого вреда здоровью. Также его обвиняют в вымогательстве и хищении мошенническим путем бюджетных средств, выделяемых мэрией на уборку и содержание территории.

Александр Солодкин-старший также арестован по делу о преступном сообществе. Сами Солодкины считают свое дело сфабрикованным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах