aif.ru counter
25

ТГК-1 окажет помощь пострадавшим при аварии на Ржевке

Как сообщили в ТГК-1,  в связи с аварией возможно временное понижение параметров теплоснабжения в районе Ржевки . То же самое касается домов, стоящих неподалеку от места аварии. При этом горячее водоснабжение в дома подается по резервной схеме.

Прорыв теплоцентрали  произошел вчера, 21 декабря,  в 22.54 возле Ледового дворца в Невском районе. Площадь разлива кипятка составила, по предварительным данным, около 200 квадратных метров.


Как сообщает пресс-служба ТГК-1, по данным на 08.00 22 декабря имеется подтвержденная информация о восьми пострадавших при повреждении тепломагистрали «Пороховская» в районе пересечения улицы Коллонтай и проспекта Большевиков. Двое из них получили ожоги около 35% поверхности тела. Остальные - от 3 до 15%. Однако, по предварительным данным, количество пострадавших может большим. Имеется информация о четырех пострадавших прохожих, которым госпитализация не потребовалась. Сведения уточняются, пишет Фонтанка.ру.
ТГК-1 обращается к петербуржцам с просьбой: если Вы или Ваши знакомые пострадали при аварии тепловой сети на пересечении проспекта Большевиков и улицей Коллонтай вечером 21 декабря – сообщите об этом по телефону +7 921 9309111.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах