18

В Ленинградской области бывший уголовник чуть не убил женщину и ее десятилетнюю дочь

7 января около 23.00 в квартире дома 8 по улице Киргетова в городе Гатчина 50-летний мужчина ножом угрожал убить свою 40-летнюю сожительницу и ее 10-летнюю дочь. Женщина и девочка спрятались от буяна в одной из комнат. Пытаясь выкурить их оттуда, мужчина поджег двери. Несчастные, спасаясь, выпрыгнули из окна 4 этажа, сообщает 47news.

 В результате мать и дочь были отправлены в больницу с переломами, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ожогами верхних дыхательных путей. Их преследователь также доставлен в больницу с ожогами конечностей, дыхательных путей и отеком легких.

 Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Их выздоровления ждут в первую очередь сотрудники Гатчинского УВД Ленобласти, чтобы допросить по уголовному делу, возбужденному по факту покушения на двойное убийство - ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 105 УК РФ. Кстати в 2007 году подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за угрозы убийством, но уголовное дело тогда было прекращено в связи с примирением сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах