46

Уборка снега у почтамта спровоцировала массовую драку

Водители почтовых машин не смогли проехать к месту разгрузки - движение перекрыли сотрудники ДПС, и образовалась пробка. Теперь по такой схеме город борется со снегом, напоминают петербургские "Вести".

В затор попала и так называемая «развозка» - на работу ехали водители автобусного парка. Они начали выяснять отношения с почтовиками, завязалась драка. Милиции пришлось вмешаться.
Все участники конфликта по своему рассказывают о происшествии. Так Сергей Ветров, водитель почтовой машины сказал, что "сотрудник милиции начал оттаскивать одного водителя и начал его душить. Второй водитель начал его избивать в это время. Сотрудник милиции оскорблял, выражался нецензурной, грубой бранью. Его попросили отпустить, он ничего не сделал. И только после того, как он избил этого человека, он уже его отпустил.
А Владимир Уторба, инспектор ДПС Адмиралтейского района дал такие комментарии: "Все начали отношения выяснять между собой, заваязалась небольшая потасовочка, но она быстро была решена. На месте, можно сказать, все по сторонам разведены. Потм достигли соглашения, чтобы пропускать почтовые машины и все здесь нормализовалось. На данный момент, как видите все в порядке."
Милиционеры говорят, что только их вмешательство помогло предотвратить массовое побоище. Из 60 собравшихся разгоряченных участников конфликта в итоге в потасовке участвовало не больше четырех. А вскоре подравшиеся и вовсе пожали друг другу руки и разошлись. Никого не задержали. Сейчас движение по улице Якубовича полностью восстановлено, а сама она чиста от сугробов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах